Вишневая начинка в сочетании с орехами и сливками -невероятно вкусный и ароматный пирог, который тает во рту. Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/
- 26 апреля 2021, 0:22
- 1660
Венский вишневый пирог
Ингредиенты для «Венский вишневый пирог»:
- Вишня (Размороженная вишня без косточек) — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Миндаль ((Миндальные хлопья ) или можно заменить на рубленый грецкий орех) — 20 г
- Сахарная пудра (для посыпки и взбивания сливок) — по вкусу
- Сливки (33%) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
874.6 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
103.8 г |
Порции | |||
ккал 109.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 6 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Венский вишневый пирог»:
2. Сверху выкладывая вишню и миндальные хлопья.
3. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут (до готовности)
4. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и украшаем взбитыми сливками
Комментарии и отзывы
15 июля 2022 года kuznetzova olga 77 ru #
15 июля 2022 года Polyaaa # (автор рецепта)
22 мая 2021 года Olga Just Food #
22 мая 2021 года Polyaaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: