Хочу предложить вам рецепт простого обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень быстро и просто - съедается мгновенно. Всего 15 минут времени и ароматное филе пангасиуса готово.
- 26 апреля 2021, 22:39
- 4250
Филе пангасиуса в сливочном соусе
Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:
- Пангасиус (филе) — 600 г
- Сметана (либо сливки) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Специи — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
- Крахмал — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
996.8 ккал |
белки
98.9 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
22.1 г |
Порции | |||
ккал 332.3 ккал |
белки 33 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.2 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:
2. Готовим заливку. Смешиваем молоко и сметану в равных количествах, добавляем петрушку и укроп. Добавляем специи и крахмал. Перемешиваем.
3. Заливаем рыбу заливкой и тушим на маленьком огне под крышкой 15-20 мин.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: