Когда не знаешь что приготовить Быстрый вкусный ужин или обед, не отнимет много времени в приготовлении справиться даже новичок Грудка индейки в сливочном соусе, с пармезаном, шпинатом, и луком шалот, манер на итальянскую кухню
- 27 апреля 2021, 13:50
- 1961
Грудка индейки в сливочном соусе
Ингредиенты для «Грудка индейки в сливочном соусе»:
- Индейка (Грудка индейки) — 400 г
- Сливки (30%) — 200 мл
- Шпинат — 30 г
- Пармезан — 30 г
- Помидоры черри — 7 шт
- Лук-шалот — 50 г
- Соль — 3 г
- Перец черный — 3 г
- Масло топленое — 10 г
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1782.2 ккал |
белки
108.1 г |
жиры
133.5 г |
углеводы
38.3 г |
Порции | |||
ккал 891.1 ккал |
белки 54.1 г |
жиры 66.8 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Грудка индейки в сливочном соусе»:
-
Обжариваем на топленым масле, грудку индейки, с обеих сторон, до золотистого цвета
-
Добавляем лук шало и чеснок, слегка обжариваем
-
Далее добавляем томаты Черри так же немного обжариваем
-
Заливаем сливки, добавляем молодой шпинат, немного тушим
-
Добавляем пармезан, доводим соус до слегка густого состояния
-
Выбирайте гарнир на вообще усмотрение
Приятного Аппетита
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: