• 27 апреля 2021, 16:01
  • 2013

Многозерновой крекер

Рецепт: Многозерновой крекер

Крекер моя самая любимая выпечка. Быстро и легко готовится. Сочетая разные виды муки и семечки, орехи получаем разные вкусы.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Многозерновой крекер»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
826.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
275.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Многозерновой крекер»:

  • Хлопья измельчить до состояния муки.

  • Добавить отруби.

  • Просеять муку. Добавить мак, кунжут и соль. Хорошо перемешать все сухие ингредиенты.

  • Влить масло и воду - замесить тесто.

  • Тесто раскатать толщиной 2-3 мм на слегка присыпанной мукой поверхности.
    Нарезать тесто прямоугольниками и выложить на противень. Печь 10-12 минут при 180°C градусах.

Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Многозерновой крекер
Рецепт: Многозерновой крекер

Крекер моя самая любимая выпечка. Быстро и легко готовится. Сочетая разные виды муки и семечки, орехи получаем разные вкусы.

Ингредиенты для «Многозерновой крекер»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки