Крекер моя самая любимая выпечка. Быстро и легко готовится. Сочетая разные виды муки и семечки, орехи получаем разные вкусы.
- 27 апреля 2021, 16:01
- 2013
Многозерновой крекер
Ингредиенты для «Многозерновой крекер»:
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Хлопья злаковые (у меня от Агро-Альянс овсяные с полбой) — 30 г
- Отруби (овсяные) — 10 г
- Кунжут — 10 г
- Мак — 10 г
- Вода — 90 мл
- Масло растительное — 25 мл
- Соль — 2 щепот.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
826.3 ккал |
белки
19.4 г |
жиры
34.1 г |
углеводы
105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Многозерновой крекер»:
-
Хлопья измельчить до состояния муки.
-
Добавить отруби.
-
Просеять муку. Добавить мак, кунжут и соль. Хорошо перемешать все сухие ингредиенты.
-
Влить масло и воду - замесить тесто.
-
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм на слегка присыпанной мукой поверхности.
Нарезать тесто прямоугольниками и выложить на противень. Печь 10-12 минут при 180°C градусах.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: