Рулет из лаваша с начинкой из творога и яблок с изюмом. К чаю на скорую руку. Начинку можно менять и готовить хоть каждый день.
- 27 апреля 2021, 23:40
- 1948
Рулет из лаваша с творогом и яблоком
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с творогом и яблоком»:
- Лаваш — 2 шт
- Творог — 540 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Изюм — 60 г
- Яблоко — 4 шт
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Кунжут (для посыпки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2999.9 ккал |
белки
162.7 г |
жиры
47 г |
углеводы
495.6 г |
Порции | |||
ккал 600 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 99.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с творогом и яблоком»:
-
1. Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10-15 мин.
-
2. В тарелку выкладываем творог, добавляем ванилин, сахар
-
Добавляем яйцо
-
Манку
-
Изюм
-
Выкладываем листы лаваша внахлёст. Сверху распределяем начинку
-
Натираем сверху яблоко на крупной тёрке.
-
Посыпаем сверху слегка манкой и натираем цедру лимона либо апельсина
-
Сворачиваем рулет. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом
-
Выпекаем в духовке при 200 гр 30 мин.
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: