Если запечь перец на углях, он обретает фантастический вкус, а сочетание анчоусов с перцем незабываемое. Этот соус идеально сочетается с любой крупной пастой. Если вы считаете себя настоящим фанатом пасты, тогда вы просто неприменно должны попробовать такой вариант ее приготовления и насладиться ее вкусом!
- 28 апреля 2021, 15:58
- 1041
Паста с запеченным перцем и анчоусами
Ингредиенты для «Паста с запеченным перцем и анчоусами»:
- Паста — 400 г
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Анчоусы — 10 шт
- Масло оливковое — 30 мл
- Петрушка — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2408.2 ккал |
белки
306.5 г |
жиры
121.4 г |
углеводы
24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.1 ккал |
белки 16 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Паста с запеченным перцем и анчоусами»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 октября 2021 года Akira Shinrei #
30 октября 2021 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
2 мая 2021 года Ирушенька #
15 мая 2021 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
29 апреля 2021 года ирпенчанка #
28 апреля 2021 года koshevaya katya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: