Киноа это псевдозлаковая культура выращиваемая индейцами Южной Америки сотни лет назад. Белка в киноа больше, чем в остальных культурах. Содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Подходит для людей с непереносимостью глютена.
- 29 апреля 2021, 19:17
- 3120
Киноа с овощами
Ингредиенты для «Киноа с овощами»:
- Киноа — 120 г
- Кабачок (большой) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное (для жарки) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
579.2 ккал |
белки
21 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
91 г |
Порции | |||
ккал 289.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.5 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Киноа с овощами»:
-
Киноа промыть и отварить согласно инструкции.
-
Нарезать лук и кабачок, натереть морковь.
-
Обжарить лук в течений 2 минут, затем морковь 2 минуты, добавить кабачок и готовить до готовности 12-15 мину.
-
В конце добавить кунжут и сушеный чеснок.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: