• 29 апреля 2021, 19:21
  • 782

Постная пицца

Рецепт: Постная пицца

Отруби в тесте придают пицце интересный оттенок, а также увеличивают ее пищевую ценность.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Постная пицца»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
387.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
58.8 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Постная пицца»:

  • Просеять муку и смешать с отрубями, дрожжами и солью.

  • Добавить масло и теплую воду - замесит тесто.

  • Накрыть и убрать в тепло на 30-40 минут.

  • Нарезать грибы толстыми пластинками, а томаты - тонкими.

  • Тесто тонко раскатать. Я вырезала круг тарелкой диаметром 20 см. Получается очень тонкое тесто, если любите толще, то либо делайте больше порцию, либо делайте меньше диаметром.

  • Смазать тесто томатной пастой. Выложить грибы, томаты и посыпать орегано. Я не солю на данном этапе, потому что люблю солить крупной морской солью после выпечки.

Приятного!

P.s. Для придания сырного вкуса я люблю посыпать пиццу пищевыми дрожжами.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постная пицца
Рецепт: Постная пицца

Отруби в тесте придают пицце интересный оттенок, а также увеличивают ее пищевую ценность.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Постная пицца»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки