Невероятно вкусный, ароматный -пирог который тает во рту)) Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/
- 29 апреля 2021, 22:24
- 1517
Абрикосовый пирог с орехами
Ингредиенты для «Абрикосовый пирог с орехами»:
- Повидло (Абрикосовое (средней густоты) или сливовое,яблочное....) — 5 ст. л.
- Миндаль (Хлопья (или рубленый фундук /грецкий орех)) — 20 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Тесто песочное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1335 ккал |
белки
14.3 г |
жиры
70.7 г |
углеводы
160.2 г |
Порции | |||
ккал 166.9 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Абрикосовый пирог с орехами»:
2. Распределяем по дну формы, делаем бортик 1-1,5 см
3. Выкладываем повидло и сверху посыпаем миндальными хлопьями
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут
5. Готовый пирог - даем остыть и посыпаем сахарной пудрой
6. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
11 октября 2022 года F-M #
Температуру духовки уменьшила до 175. Всё пропеклось.
30 октября 2022 года Polyaaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: