• 29 апреля 2021, 22:24
  • 1517

Абрикосовый пирог с орехами

Рецепт: Абрикосовый пирог с орехами

Невероятно вкусный, ароматный -пирог который тает во рту)) Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог с орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335 ккал
белки
14.3 г
жиры
70.7 г
углеводы
160.2 г
Порции
ккал
166.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
360.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Абрикосовый пирог с орехами»:

1. Тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ и форму (диаметр 18-20см) припыляем мукой
2. Распределяем по дну формы, делаем бортик 1-1,5 см
3. Выкладываем повидло и сверху посыпаем миндальными хлопьями
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут
5. Готовый пирог - даем остыть и посыпаем сахарной пудрой
6. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Абрикосовый пирог с орехами
Рецепт: Абрикосовый пирог с орехами

Невероятно вкусный, ароматный -пирог который тает во рту)) Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог с орехами»:

Фотографии «Абрикосовый пирог с орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой и быстрый пирог к чаю. Для меня сладковат, тесто неплохое. Делала в форме 18 см, с персиковым конфитюром.
Температуру духовки уменьшила до 175. Всё пропеклось.
Красота, очень аппетиный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки