На праздничном столе много вкусных и аппетитных блюд! Думаю, что этот хлеб найдет достойное место на вашем столе. Заходите, угощаю!
- 30 апреля 2021, 7:56
- 1720
Праздничный хлеб на Пасху
Ингредиенты для «Праздничный хлеб на Пасху»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Дрожжи — 7 г
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Горчица (Дижонская) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Оливки зеленые (мелко нарезать) — 3 ст. л.
- Колбаски (с красным перцем, острые) — 150 г
- Сыр твердый — 150 г
- Шнитт-лук — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3318.8 ккал |
белки
122.2 г |
жиры
216 г |
углеводы
224.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Праздничный хлеб на Пасху»:
-
В отдельной миске смешать муку и дрожжи.
-
Добавить растопленное и остывшее масло, молоко и горчицу. Перемешать.
-
В отдельной миске вилкой взбить яйца и добавить к тесту.
Перемешать. -
Колбаски и оливки нарезать на кусочки.
Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
Добавить к тесту. Перемешать. -
Форму для выпечки хлеба простелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто и оставить на 10 минут. -
Выпекать в разогретой духовке при 175гр 50-55 минут.
Остудить на решетке.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 мая 2021 года Ирушенька #
1 мая 2021 года inna_2107 #
1 мая 2021 года Беннито # (автор рецепта)
1 мая 2021 года Kuss #
1 мая 2021 года Беннито # (автор рецепта)
1 мая 2021 года ирпенчанка #
1 мая 2021 года Беннито # (автор рецепта)
Люблю такие хлебушки печь на Пасху. У меня есть несколько рецептов, давала в прошлые года.... Особенно выгодно такой хлеб печь после праздников, когда остаются продукты...
С наступающим праздником!
30 апреля 2021 года Анастасия АГ #
1 мая 2021 года Беннито # (автор рецепта)
30 апреля 2021 года ved-marina #
30 апреля 2021 года Беннито # (автор рецепта)
30 апреля 2021 года ИРепка #
30 апреля 2021 года Беннито # (автор рецепта)
30 апреля 2021 года Himbeeren #
30 апреля 2021 года Беннито # (автор рецепта)
30 апреля 2021 года nelliundco #
30 апреля 2021 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: