Канапе на ржаных хлебцах с маслом из кильки, помидоркой и сыром вкусны в качестве закуски к обеду и ужину. И отлично подойдут для фуршетного стола.
- 30 апреля 2021, 19:18
- 790
Канапе с маслом из кильки
Ингредиенты для «Канапе с маслом из кильки»:
- Килька — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Сыр твердый — 60 г
- Помидор — 1 шт
- Хлебцы (Щедрые ржаные) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
694.1 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
46.8 г |
углеводы
36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Канапе с маслом из кильки»:
-
Кильку разделать на филе.
-
Сливочное масло заранее достать из холодильник, чтобы стало мягким. Лук порезать крупно.
В блендер поместить филе кильки, масло и лук. -
Измельчить блендером до однородности. Убрать минут на 30 в холодильник.
-
Помидор нарезать на кружочки.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Для канапе я выбрала хлебцы "Щедрые ржаные".
-
Каждый ломтик обильно смазать приготовленным маслом. Дать постоять 10 минут и разрезать пополам.
-
На каждый кусочек выложить кружок помидора и щедро посыпать сыром.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: