Хлебцы с сыром, печенью трески и огурцом без майонеза сытные и в то же время легкие. Они могут быть закуской к ужину или обеду, а может и простым перекусом. Хорошо впишутся они и в праздничное меню.
- 30 апреля 2021, 21:29
- 1392
Хлебцы с печенью трески и огурцом

Ингредиенты для «Хлебцы с печенью трески и огурцом»:
- Печень трески — 1 бан.
- Огурец — 1 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 20 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы (Щедрые бородинские) — 4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1331.9 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
126.6 г |
углеводы
30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.4 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Хлебцы с печенью трески и огурцом»:
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Нарезать зеленый лук и петрушку.
-
Для бутербродов я выбрала хлебцы "Щедрые бородинские".
-
Окуная чеснок в соль, натереть хлебцы чесноком.
-
На хлебцы выложить половину сыра и зелень.
-
Сверху распределить печень, посыпать тертым сыром и зеленью, выложить каперсы, приправить солью и свежим молотым перцем. По центру разместить полоску огурца.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 мая 2021 года Демурия #
4 мая 2021 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: