Предлагаю вашему вниманию роскошную, нежную и полезную пасту из клубники, творога, арахиса и шоколада. Она отлично сочетается с бородинскими хлебцами ТМ "Щедрые". Сделать такую закуску на завтрак, или как нежный романтический вечерний десерт не составит труда.
- 30 апреля 2021, 22:57
- 705
Паста "Радужная" на хлебцах
Ингредиенты для «Паста "Радужная" на хлебцах»:
- Творог — 100 г
- Паста шоколадная (арахисовая) — 50 г
- Клубника — 50 г
- Сливки — 30 мл
- Хлебцы (бородинские ТМ "Щедрые")
- Посыпка кондитерская (для украшения) — 10 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
553.6 ккал |
белки
24.7 г |
жиры
29 г |
углеводы
49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.7 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Паста "Радужная" на хлебцах»:
-
В чашу блендера положить творог.
-
Добавить готовую пасту из арахиса и шоколада.
-
Далее, порезанную на кусочки клубнику.
-
Измельчить блендером до однородной массы.
-
С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту.
-
Сверху украсить порезанной клубникой и кондитерской посыпкой.
Комментарии и отзывы
5 мая 2021 года Ирушенька #
10 мая 2021 года solnce 0606 # (автор рецепта)
1 мая 2021 года TANCHITTA #
10 мая 2021 года solnce 0606 # (автор рецепта)
1 мая 2021 года ma-ma sveta #
10 мая 2021 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: