• 3 января 2009, 20:12
  • 14545

Запеченный сазан

Рецепт: Запеченный сазан

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Запеченный сазан»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3543.9 ккал
белки
383.9 г
жиры
159 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
590.7 ккал
белки
64 г
жиры
26.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Запеченный сазан»:

Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.
Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.
Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный сазан
Рецепт: Запеченный сазан

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Ингредиенты для «Запеченный сазан»:

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось
Очень!!!
ах, как аппетитно!+
Рыбка-моя слабость.++++++++
и моя...
Аппетитненько!!
Чудо-рыбка! Замечательная! Вам ++++++++++!
Спасибо!
мм...+++++
Спасибо
Красивая рыбка!!! Аппетитненько!!! ++++++++++++++++++++++++++
Главное - никакой возни и вкусно. Спасибо за такое количество плюсов!
Вкуснота-а-а-а-а-а!
Спасибо!
прямо золотая рыбка+++++++
Спасибо!!! Очень рада Вас видеть, давно на сайт не заходила, работа все, работа...
Хороша рыбка!!!++++++++++
Спасибо старалась
Отличная рыбка!++++++++++++
Спасибо!
Чешую снимаете?Если не снимать,вкуснее,ИМХО.+
Снимаю, я с чешуей не люблю, все-таки рыбка не маленькая и чешуйки грубоватые.
А попробуйте,все запекается в корку и снимается с одной стороны одним движением руки. Правда,солить надо значительно больше...
Так в том-то и дело, что я корочку люблю. Знаю, что вредно, но ничего не могу с собой поделать, она такая сочная.
Вот так рыбина - СУПЕР...мне кажеться рыба невкусной не бывает!!!!!!
Я тоже так считаю, особенно на костре...
мммм как вкусно, жаль наш папа рыбу не ест
Наш тоже долго держался. Теперь оторвать не можем
с нашим не помогает, 7 лет приучаю бесполезно
ММММММММММ какая аппетитная рыбёшка.+++
Спасибо, действительно вкусно. Еле успела сфотографировать.
ВКУСНООООО!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки