• 14 мая 2021, 6:36
  • 3683

А-ля фондю

Рецепт: А-ля фондю

Здравствуйте дорогие, поварята!!! Угощаю вас замечательным сырным блюдом в хрустящей булке, ароматным, острым сыром. По английски это блюдо называются Cheesy Cod Loaf. Приготовление очень простое, главное много сыров и обязательно плавленный сыр -Филадельфия, сырок Дружба и т. д. Весь рецепт по вашему вкусу сыра. Приготовить можно и для праздничного стола, для ужина большой семьи и необычно для нежданных гостей. Заходите!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «А-ля фондю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1306.2 ккал
белки
59.4 г
жиры
67.9 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
326.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
17 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
266.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «А-ля фондю»:

  • Всего у меня пять сыров, вы можете положить свои любые сыры, которые плавятся и тянутся, обязательно плавленный сырок. У меня на две булочки ушло 110 грамм всех сыров.
    В одной емкости перемешать все сыры со шпинатом.

  • У булочек (хлеба ) отрезать верхушку, из середины булочки удалить мякиш.

  • Сыр разложить по хлебным емкостям, кусочки мякиша и верхушку произвольно нарезать.

  • Противень застелить пекарской бумагой, поставить наши булочки и кусочки хлеба в противень, развести в воде вегету, полить сверху на сыр и кусочки хлеба, много воды не нужно.

  • Поставить в духовку на 160" 10-15 минут (следите за своей техникой )
    Сыр расплавился, булочка хрустящая, очень, очень вкусно!

  • Сухариком макать в сыр, можно ложкой брать сыр на свою тарелку с кусочком сухарика. Спасибо, что заглянули в гости!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля фондю
Рецепт: А-ля фондю

Здравствуйте дорогие, поварята!!! Угощаю вас замечательным сырным блюдом в хрустящей булке, ароматным, острым сыром. По английски это блюдо называются Cheesy Cod Loaf. Приготовление очень простое, главное много сыров и обязательно плавленный сыр -Филадельфия, сырок Дружба и т. д. Весь рецепт по вашему вкусу сыра. Приготовить можно и для праздничного стола, для ужина большой семьи и необычно для нежданных гостей. Заходите!

Ингредиенты для «А-ля фондю»:

Фотографии «А-ля фондю» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Танюша.лови отчётик!!!Я знала.что это вкусно.но чтобы настолько вкусно. Это какой то сырный взрыв а какое вкусное сочетание сыр + шпинат......Безумно вкусно очень рекомендую!!! Огромное мерси за рецепт!!!
Анечка , какая красота у тебя спасибо за доверие к рецепту и высокую оценку
А с бокалом вина ммммм....я балдела!!!
и я с тобой
Танюша! Это не может быть не вкусно!!! Красота и вкуснота!
Наташенька , спасибо большое угощайся
Танюша, как интересно,эффектно и очень сырно!
Ирочка,спасибо большое и очень вкусно
Ничего себе вот это даааа!!!!!Танечка какое шикарное блюдо сколько сыыыыра!!!!!Сыр, как и хлеб, всему голова а тут две головы .....Боже какая вкуснятина ....уже хочуууу ....вот только зубки подлечим(!) и обязательно попробуем!!!!Умничка суперский рецепт!!!
Спасибо Анечка , как приятно ...захвалила ..в краску ввела Спасибо большое очень рада ,что тебе понравился рецепт правда вкусно очень
Отличный рецепт!
Спасибо огромное
Танечка, очень аппетитно и сырно! С таким набором сыров должно быть очень
вкусно!
Спасибо Любаша конечно вкусно и сытно
Танечка, какая нямка! Невозможно устоять!
Голодной нельзя смотреть, урчать начинает
Отличная идея!
Олесенька ,моя дорогая как я рада тебя видеть спасибо ,что заглянула ко мне в гости ,рада тебя видеть угощайся
Тебе спасибо за угощение!
Очень рада была побывать у тебя в гостях
Вкусно и сырно, Танечка!
Спасибо Жанночка очень вкусно
Это просто сырная бомба! Шикарный рецепт, Танечка! Надо за булочками бежать!
Наташа ,очень рада тебя видеть спасибо ты права , сырная бомба
Танюша очень соблазнительно,конечно вкусно
Танюша,спасибо за внимание и поддержку очень вкусно
Танечка! Очень сырно и вкусно!
Юленька ,спасибо дорогая
Добрый день! Прям хочется попробовать! Добавьте плавленый сыр в список продуктов и про Вегету не совсем понятно... это смесь специй?
Спасибо ,в вегете много всяких специй ,чтобы остренько было по вкусу, я поэтому написала ,что есть острые супы которые добавить на сыр ,у нас только китайский ,дома не оказалось ,я размешала вегету с водой
Вкусно, сыр мы очень любим.
Спасибо , угощайся
Вот это интересно и лениво, а главное - быстро и эффектно! Вкусно, по умолчанию. Тоьько вот вопрос: можно ли заменить шпинат другой зеленью и зеленым луком? Еще хотелось бы перчик черный добавить в небольшом количестве.
Спасибо , специи по вашему вкусу и зелень тоже зелёный лук обжать кипятком чтобы не горчило
Много сыыыыра не бывает ! Несомненно вкусно , Таня!
Спасибо большое правда вкусно
Танечка, это очень вкусно! Отличный рецепт!
Спасибо дорогая , за внимание и поддержку очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!