Здравствуйте дорогие, поварята!!! Угощаю вас замечательным сырным блюдом в хрустящей булке, ароматным, острым сыром. По английски это блюдо называются Cheesy Cod Loaf. Приготовление очень простое, главное много сыров и обязательно плавленный сыр -Филадельфия, сырок Дружба и т. д. Весь рецепт по вашему вкусу сыра. Приготовить можно и для праздничного стола, для ужина большой семьи и необычно для нежданных гостей. Заходите!
- 14 мая 2021, 6:36
- 3398
А-ля фондю
Ингредиенты для «А-ля фондю»:
- Пармезан (нарезать кубиками) — 50 г
- Моцарелла (все сыры смешивать в отдельной посуде) — 50 г
- Сыр копченый (нарезать кубиками) — 50 г
- Сыр голубой (нарезать кубиками) — 50 г
- Шпинат (шпинат замороженный ,добавить в сыр ,перемешать) — 2 ст. л.
- Вода (Вегету развести в воде, полить сврху сыр и кусочки хлеба) — 2 ст. л.
- Сырок плавленый (по вкусу) — 1 ст. л.
- Булочка (булочки или круглый хлеб) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1306.2 ккал |
белки
59.4 г |
жиры
67.9 г |
углеводы
109.7 г |
Порции | |||
ккал 326.6 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 17 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.6 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «А-ля фондю»:
-
Всего у меня пять сыров, вы можете положить свои любые сыры, которые плавятся и тянутся, обязательно плавленный сырок. У меня на две булочки ушло 110 грамм всех сыров.
В одной емкости перемешать все сыры со шпинатом. -
У булочек (хлеба ) отрезать верхушку, из середины булочки удалить мякиш.
-
Сыр разложить по хлебным емкостям, кусочки мякиша и верхушку произвольно нарезать.
-
Противень застелить пекарской бумагой, поставить наши булочки и кусочки хлеба в противень, развести в воде вегету, полить сверху на сыр и кусочки хлеба, много воды не нужно.
-
Поставить в духовку на 160" 10-15 минут (следите за своей техникой )
Сыр расплавился, булочка хрустящая, очень, очень вкусно! -
Сухариком макать в сыр, можно ложкой брать сыр на свою тарелку с кусочком сухарика. Спасибо, что заглянули в гости!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября 2021 года топиарий #
27 октября 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
27 октября 2021 года топиарий #
27 октября 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 мая 2021 года ирпенчанка #
16 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 мая 2021 года Ирушенька #
15 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года топиарий #
15 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года mariana82 #
15 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года Vishnja #
вкусно!
15 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года Mara2181 #
Голодной нельзя смотреть, урчать начинает
Отличная идея!
15 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 мая 2021 года Mara2181 #
Очень рада была побывать у тебя в гостях
15 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
15 мая 2021 года Mara2181 #
14 мая 2021 года jannasimf #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года Kuss #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года mtata #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года virgola71 #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года kostenko-2015 #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года yugai ludmila65 #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года Helliana #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года nelliundco #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
14 мая 2021 года Sladkoejca #
14 мая 2021 года tatabilga-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: