Основой послужил рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/108 68/, только совсем немного изменила начинку и украшение. И смотрелось на столе хорошо, и очень вкусно. Фотографировала практически уже на пути к новогоднему столу :)
- 3 января 2009, 21:24
- 3738
Закусочный торт "Новогодний"
![Рецепт: Закусочный торт Новогодний Рецепт: Закусочный торт Новогодний](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/899/89905.jpg)
Ингредиенты для «Закусочный торт "Новогодний"»:
- Смесь перцев (молотых) — 1 ч. л.
- Перец болгарский (желтый, для украшения) — 1 шт
- Кетчуп — 150 г
- Редис (для украшения) — 1 шт
- Оливки черные (для украшения) — 1 шт
- Творог — 200 г
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Сметана — 150 г
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр твердый (Российский) — 250 г
- Хлеб (для тостов) — 1 пач.
- Сыр плавленый ("Веселый молочник" сливочный) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 70
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1843.5 ккал |
белки
176.2 г |
жиры
87.7 г |
углеводы
92.8 г |
Порции | |||
ккал 26.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Закусочный торт "Новогодний"»:
С кетчупом смешивала тертый "Российский" сыр.
Из нескольких веточек укропа сделала елку, из оливки и кусочков перца - шары,
тоненько срезала кожурку с редиски и перца- получился "серпантин".
Дочь еще добавила цветной посыпки.
Получился такой вот забавный тортик. Очень вкусно. На мой взгляд, на следующий день еще вкуснее.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2009 года Косой #
4 января 2009 года Иришка #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
4 января 2009 года Meotida #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
4 января 2009 года Konniia #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
4 января 2009 года мисс #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
4 января 2009 года tat70 #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
4 января 2009 года Tatyana_ryazan #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
4 января 2009 года багираа #
5 января 2009 года alenka_26 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: