Сыр с малиной - достаточно сильный вкус.
- 3 января 2009, 22:25
- 5699
Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром
Ингредиенты для «Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром»:
- Сахарная пудра — 5 г
- Базилик (зеленый) — 5 г
- Малина (свежемороженая) — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр мягкий (Бри) — 125 г
- Вино красное полусладкое — 50 мл
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
597.6 ккал |
белки
19.6 г |
жиры
32.5 г |
углеводы
50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Жареный сыр Бри с малиновым конфитюром»:
-
Сыр Бри нарезаем на 4 части.
-
Панируем в муке.
-
Обваливаем во взбитом яйце.
-
Панируем в сухарях.
-
Готовим сыр к жарке во фритюре.
-
Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.
-
Откидываем сыр на сито.
-
Кладем сыр на салфетки, чтобы впиталось масло.
-
Готовим конфитюр: малину, базилик, красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут
-
Пробиваем конфитюр блендером
-
Сыр выкладываем на тарелку, поливаем конфитюром,
можно украсить физалисом и мятой.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2023 года helena1961 #
Спасибо, Инна, за интересную идею
5 августа 2023 года Sladkoejca #
27 июля 2022 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: