Картофель в беконе с сюрпризом.
- 19 мая 2021, 22:21
- 1915
Фаршированный картофель
Ингредиенты для «Фаршированный картофель»:
- Фарш мясной — 500 г
- Картофель — 12 шт
- Бекон — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3383.1 ккал |
белки
90.9 г |
жиры
127.5 г |
углеводы
323.3 г |
Порции | |||
ккал 563.9 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 53.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Фаршированный картофель»:
-
Фарш смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
-
Вымесить фарш.
-
Из картошки вырезать серединки.
-
Заполнить картофельные половинки фаршем и соединить. Завернуть каждую картошку в бекон и смазать майонезом.
-
Запекать в духовке до готовности.
-
Наслаждаемся вкусной едой.
Комментарии и отзывы
20 мая 2021 года lisitsaeg #
21 мая 2021 года bystro o ede 2021 # (автор рецепта)
20 мая 2021 года bystro o ede 2021 # (автор рецепта)
20 мая 2021 года Василий-2017 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: