• 4 января 2009, 1:29
  • 43559

Жюльен "Неожиданные гости"

Рецепт: Жюльен Неожиданные гости

Такой жюльен готовится быстро и просто. Если к Вам неожиданно пришли гости, а у Вас нет ничего вкусненького, то этот жюльен поможет угостить их вкусным, красивым и сытным блюдом.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Ингредиенты для «Жюльен "Неожиданные гости"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
34.1 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
82.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Жюльен "Неожиданные гости"»:

  • Для приготовления жюльена берем любые грибы и режем их соломкой.

  • Таким же образом режем лук.
    Обжариваем лук и грибы.
    Затем раскладываем их по кокотницам.

  • Смешиваем сметану и молоко и добавляем в кокотницы.

  • Трем на терке сыр и посыпаем сверху.

  • Ставим кокотницы в разогретую духовку на 10 минут.
    Жюльен готов! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен "Неожиданные гости"
Рецепт: Жюльен Неожиданные гости

Такой жюльен готовится быстро и просто. Если к Вам неожиданно пришли гости, а у Вас нет ничего вкусненького, то этот жюльен поможет угостить их вкусным, красивым и сытным блюдом.

Ингредиенты для «Жюльен "Неожиданные гости"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Муж просил жюльен, нашла Ваш рецепт и вуаля. Просто пальчики оближешь! Правда, у меня нет кокотниц и я делала в форме для запекания. Теперь однозначно одно из любимых блюд в нашей семье!
Спасибо за рецепт .Действительно быстро и вкусно.
Спасибо! Получилось быстро и вкусно!
Вкуснятина!!!!! балдею от грибов!!!
Я тоже!!!!!!!
мне всегда хочется такого жульенчика, а кокотниц не имею ) надо срочно обзавестись
Обязательно надо!
добавила сливки вместо молока и сметаны. сначала на сковородку капельку, потом уже в кокотницы. получилосу ну оочень вкусно) милый доволен, спасибо
Я очень рада,что Вам понравилось!!!!!!На здоровье!!!!
Ах,как это вкусно!Вам+++++++++++++
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусно!
СПАСИБО!!!!
Спасибо. Думаю все получиться.
Кончно получится!!!
очень вкусно, спасибо!
ст.л.-это столовая ложка?
да,это столовая ложка! Удачи!!!!!
cпс
По сколько грамм молокасметаны лить в кокотницы? Или просто можно это сделать в другой посудине?
На 1 кокотницу - смешать 1 ст.л. сметаны с 1 ст.л. молока и залить грибы.
Люблю жульенчики, но не делаю, нет кокотниц, попробую сделать в чашках по совету randy.спасибо.
Жюльен можно делать в любой посуде,просто удобнее в кокотницах и вкус получается лучше
cпасибо за вкусный рецептик я вчера им воспользовалась делала жульен 1й раз и вышло так что времени на долгую готовку не было.но на фото также но тем не менее всё очень вкусно.спасибо
Мне очень приятно,что Вам понравился жюльенчик!!!
Я купила кокотницы, и они стоя у меня уже пару месяцев без дела(((
Такой чудный и простой рецепт у Вас .
обязательно попробую
Только я забыла сказать о специях.Я добавляла соль и перец по вкусу.
спасибо... я теперь точно доберусь до кокотниц...
Просто ела обычно с добавлением копченой курицы (в кафе) видимо там не солили, раз курица соленая, а тут действительно надо приправить)))
Очень вкусно и быстро! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! ++++++++++++
вкуснятина!!! Приготовлю обязательно!!!
Я очень рада,что Вам понравилось!
вкусняшка+
А я только такой делать и умею... С мудреными лень возиться +
Я тоже люблю все попроще!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки