Начался сезон клубники и каждый из нас не упустит шанс побаловать себя этой вкусной ягодой. С добавлением этой ягоды готовят разные десерты, кремы, пекут вкуснейшие пироги Но а я хочу предложить Вам три варианта украшения сладкой ягоды.
- 24 мая 2021, 20:26
- 1211
Клубника в шоколаде
Ингредиенты для «Клубника в шоколаде»:
- Клубника — 1 кг
- Шоколад темный — 1 пач.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Посыпка кондитерская — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1222.5 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
68.2 г |
углеводы
154.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Клубника в шоколаде»:
-
Помыть и просушить клубнику. На водяной бане растопить плитку шоколада.
-
Подготовить кокосовую стружку и кондитерскую посыпку.
-
Каждую клубнику поочередно макать в шоколад далее в кокосовую стружку или посыпку
-
Выложить на решётку для полного застывания шоколада.
-
Подавать в любой удобной посуде.
Комментарии и отзывы
29 июня 2021 года Akira Shinrei #
26 мая 2021 года 097svd # (автор рецепта)
25 мая 2021 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: