• 31 мая 2021, 13:25
  • 13903

Отбивные из куриного бедра в яйце

Рецепт: Отбивные из куриного бедра в яйце

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4838.2 ккал
белки
376 г
жиры
297.8 г
углеводы
161 г
Порции
ккал
322.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

  • 1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.

  • 2) В другую миску пересыпаем муку.

  • 3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.

  • 4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро.

  • 5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.

  • 6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.

  • 7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.

  • 8) Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из куриного бедра в яйце
Рецепт: Отбивные из куриного бедра в яйце

И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Хочу предложить вашему вниманию видео-рецепт. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!

Ингредиенты для «Отбивные из куриного бедра в яйце»:

Фотографии «Отбивные из куриного бедра в яйце» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вообще, сначала в муке обваливают, потом в яйце. Сухари по желанию. От слова МЯСО.
М - мука
Я - яйцо
С - сухари
О - обжарка.
Я не использовал сухари. У меня чуть чуть по другому, и так получилось вкусно.
Спасибо за комментарий.
В сухарях можно не обваливать. Но, сначала мука, потом яйцо.
Я вас понял, каждый готовик как хочет.
Но за рекомендацию спасибо.
Удачи
Хорошее мясо, вкусное и сочное.
Отличный повседневный рецепт Большое спасибо!
И вам спасибо!
Мои любимые отбивные! Да, да! Именно такие! Просто, быстро и вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!
И вам спасибо!
Сегодня будет ещё один рецепт!
Спасибо, вкусно! Кость не убирала, шкуру тоже. Отбила бедро целиком. Обваливала в муке, яйце и сухарях. Получилась хрустящая корочка, как муж любит.
Отличные отбивные! Вкусные, сочные! Давно их готовлю, только сначала в муке, потом в яйце, потом опять в муке обваливаю. У нас продают филе бедра без кожи, очень удобно, вырезать ничего не надо, только отбить.
У меня тоже было без костей, заморозка !)
У меня вопрос. Филе бедра индейки кто-нибудь пробовал так сделать? Прошу не закидывать тапками: сама знаю, что это недёшево🙏
Я думаю должно быть вкусно! Успехов!)
Ответ для mariel1
Спасибо за ответ. Обязательно сделаю и отчитаюсь. Уверена, будет вкусно
Ответ для mariel1
Будет вкусно, делайте спокойно!
Я коротко: Всё отлично, вкусно и просто. Спасибо.
Большое спасибо.
Нифига себе у твоей курицы бёдра,по 1,5 кг!!!
Просто много кусочков, общий вес вышел тот, который написан в рецепте.
А я еще в маринад добавляю горчицу и немного майонеза, Сначала обваливаю в муке, затем в яйцо и в кунжут. Попробуйте, не пожалеете
Большое спасибо!
Тоже также готовлю, только обваливаю в муку потом в яйцо и в сухари, кости удаляю, а шкурку оставляю так сочнее получается.
Мне нравятся такие способы маринования всех видов мясных продуктов. Всё получается сочным и мягким. Рецепт лучший на этой недели!
Большое спасибо!
Всех благ!
Уважаемый автор, во-первых, спасибо большое за рецепт. В принципе, ничего нового, но своя изюминка, конечно есть. Во-вторых, извините и , пожалуйста, ответьте: в изложении процесса приготовления я не поняла, Вы их - бёдра филируете или только кожу отрезаете и отбиваете?
Даже на увеличенном фото не увидела. Заранее благодарю за ответ.
Модераторам, привет!!!
Оторвал кожу, потом нарезал на несколько частей, отбил.
А так есть видео рецепт.
Успехов.
Отличные отбивные! С прошедшим рецептом дня! Молодец! Кулинарного вдохновения и удачи, Николай!
Спасибо, взаимно!
Прекрасное аппетитное блюдо!!! Николай отличный рецепт!!!!От меня плюсик
Спасибо!
Очень вкусно!Спасибо
Пожалуйста.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки