Колбаски из говяжьего фарша. Часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся - посыпала кунжутом. Каждый может выбрать колбаску себе по вкусу.
- 31 мая 2021, 18:26
- 2802
Домашние колбаски "Чевапчичи"
Ингредиенты для «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:
- Говядина — 1 кг
- Бекон — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Баклажан — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль (для фарша) — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3565.4 ккал |
белки
252.5 г |
жиры
249.8 г |
углеводы
376.9 г |
Порции | |||
ккал 713.1 ккал |
белки 50.5 г |
жиры 50 г |
углеводы 75.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:
-
Из этого количества продуктов у меня получилось 25 колбасок.
-
Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перцы.
-
Фарш хорошо вымесить и отбить.
-
Баклажан нарезать тонкими пластинками.
-
Каждый кусочек посолить. Дать постоять (пустить сок).
-
Фарш разделить на порционные кусочки. Сформировать колбаски.
-
Часть колбасок (9 шт.) обернуть пластинками баклажана.
-
Часть колбасок (9 шт.) завернуть в бекон.
-
Все колбаски смазать майонезом. Майонез можно заменить сметаной.
-
Оставшиеся 7 колбасок посыпать кунжутом.
-
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Комментарии и отзывы
2 июня 2021 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: