• 31 мая 2021, 18:26
  • 2802

Домашние колбаски "Чевапчичи"

Рецепт: Домашние колбаски Чевапчичи

Колбаски из говяжьего фарша. Часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся - посыпала кунжутом. Каждый может выбрать колбаску себе по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3565.4 ккал
белки
252.5 г
жиры
249.8 г
углеводы
376.9 г
Порции
ккал
713.1 ккал
белки
50.5 г
жиры
50 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

  • Из этого количества продуктов у меня получилось 25 колбасок.

  • Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перцы.

  • Фарш хорошо вымесить и отбить.

  • Баклажан нарезать тонкими пластинками.

  • Каждый кусочек посолить. Дать постоять (пустить сок).

  • Фарш разделить на порционные кусочки. Сформировать колбаски.

  • Часть колбасок (9 шт.) обернуть пластинками баклажана.

  • Часть колбасок (9 шт.) завернуть в бекон.

  • Все колбаски смазать майонезом. Майонез можно заменить сметаной.

  • Оставшиеся 7 колбасок посыпать кунжутом.

  • Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски "Чевапчичи"
Рецепт: Домашние колбаски Чевапчичи

Колбаски из говяжьего фарша. Часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся - посыпала кунжутом. Каждый может выбрать колбаску себе по вкусу.

Ингредиенты для «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные штучки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки