• 31 мая 2021, 18:26
  • 3081

Домашние колбаски "Чевапчичи"

Рецепт: Домашние колбаски Чевапчичи

Колбаски из говяжьего фарша. Часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся - посыпала кунжутом. Каждый может выбрать колбаску себе по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3565.4 ккал
белки
252.5 г
жиры
249.8 г
углеводы
376.9 г
Порции
ккал
713.1 ккал
белки
50.5 г
жиры
50 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

  • Из этого количества продуктов у меня получилось 25 колбасок.

  • Говядину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и перцы.

  • Фарш хорошо вымесить и отбить.

  • Баклажан нарезать тонкими пластинками.

  • Каждый кусочек посолить. Дать постоять (пустить сок).

  • Фарш разделить на порционные кусочки. Сформировать колбаски.

  • Часть колбасок (9 шт.) обернуть пластинками баклажана.

  • Часть колбасок (9 шт.) завернуть в бекон.

  • Все колбаски смазать майонезом. Майонез можно заменить сметаной.

  • Оставшиеся 7 колбасок посыпать кунжутом.

  • Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние колбаски "Чевапчичи"
Рецепт: Домашние колбаски Чевапчичи

Колбаски из говяжьего фарша. Часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся - посыпала кунжутом. Каждый может выбрать колбаску себе по вкусу.

Ингредиенты для «Домашние колбаски "Чевапчичи"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитные штучки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!