Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог. А при соответствующем оформлении выглядит очень мило!
- 4 января 2009, 12:36
- 3321
Пирог яблочный "Цветочная поляна"
Ингредиенты для «Пирог яблочный "Цветочная поляна"»:
- Крыжовник (для украшения )
- Маргарин (для смазывания формы )
- Сахар — 100 г
- Ванилин
- Корица
- Орехи грецкие — 50 г
- Курага — 50-70 г
- Изюм — 50-70 г
- Яблоко — 5-6 шт
- Тесто слоеное — 250 г
- Смородина черная (для украшения )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2195.5 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
81.1 г |
углеводы
342.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Пирог яблочный "Цветочная поляна"»:
-
1. Форму хорошо смазываем маргарином и посыпаем сахаром, корицей и орехами
2. Яблоки очищаем и нарезаем дольками
-
3. На дно формы выкладываем яблоки, изюм, курагу, орехи
-
И посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
-
4. На все это выкладываем слоеное тесто и немного придавливаем
5. Ставим в духовку и выпекаем 30 минут
-
6. Когда пирог будет готов, то переворачиваем форму на тарелку (или блюдо) и украшаем.
Комментарии и отзывы
10 мая 2009 года snivli #
17 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 января 2009 года tat70 #
5 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года dog-rose # (модератор)
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года Kapelkappa #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года Meotida #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года maj4ik #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года Пыжик deleted #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года oliva7777 #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года багираа #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года xsenia #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 января 2009 года мисс #
4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: