• 4 января 2009, 13:02
  • 6385

Праздничный вариант подачи сыра

Рецепт: Праздничный вариант подачи сыра

Такой вариант подачи сыра я подсмотрела в США. Перед едой гостям предлагают вино и разные сорта сыра в сочетании с виноградом и солеными крекерами

Категория: Украшения для блюд Закуски из сыра

Ингредиенты для «Праздничный вариант подачи сыра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Праздничный вариант подачи сыра»:

  • На праздничном столе сыр в такой подаче выглядит великолепно!

  • А лучше подать такую закуску перед застольем, сочетая ее с белым полусухим вином.

  • У меня не было крекеров, а они нужны в этой закуске. Но даже без крекеров сырок ушел на ура, тогда как просто нарезанный сыр всегда остается на тарелке после застолья.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничный вариант подачи сыра
Рецепт: Праздничный вариант подачи сыра

Такой вариант подачи сыра я подсмотрела в США. Перед едой гостям предлагают вино и разные сорта сыра в сочетании с виноградом и солеными крекерами

Ингредиенты для «Праздничный вариант подачи сыра»:

Комментарии и отзывы

Я очень люблю это сочетание, особенно с шампанским, так обычно и потребляю, спасибо за рецепт!
Обожаю сыр с виноградом, а ещё с яблоками и грушами. А вот с крекерами не пробовала, разве что плавленый... ++++++++++
Соленые крекеры,виноград,твердый сыр-оновременно-это чудо,как вкусно!
Благодарю!!!
Элла,очень красиво и вкусно!!! Спасибо!!!++++
Спасибо!!!!!!!!!
как интересно++++++++
Замечательно смотрится! +
отлично! ++
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, сыр всегда остается - нужно порпобывать такой вариант!
Попробуйте!!! Будут довольны и гости,а и ,особенно,хозяйка!!!!
А я давно перестала сыр на стол ставить, все равно остается, но с виноградом и крекером обязательно буду подавать, а красиво то как!
А виноград и соленые крекеры придают сыру нповторимый вкус!
Ну да, я так и поняла, в одиночестве его уже перестали есть...
Благодарю!!!!!
И хорошо,что крекеров не былО! А то до еды бы не добрались . А сыр с виноградом - это потрясающее сочетание!
И это правда,но соленые крекеры придают сыру неповторимый вкус! Попробуйте и поймете как это классно!
Это назвается закуска для аперетива...))вариантов масса...)))к аперетивным напиткам..подают чипсы..орешки..тостики..если сыры то плавленые..потаму как сыры разных сортов подаются после еды..как полноценное блюдо))))+++++++++
Я знаю,что это - апперетив.Но в штатах после еды сыр не едят,а сыр разных сортов едят именно до еды.Я там 5 лет работала в ресторане и хорошо изучила их вкусы.
Да я не спорю))))
Просто я сказала,что подсмотрела такую подачу,именно,в штатах.А мир то огромный и везде свои обычаи! Спасибо Вам огромное за коммент!!!!!!!!!!!
Ну да)))и я про это же)))Обычай этот хороший...Мне гравится...это здорово когда перед тем как сесть за стол...хозяйка предлогает аперитивчик..с такими вот милими закусочками..это не только для того что бы аппетит подогреть..но и настроение)))Спасибо Вам)))
И Вам большое спасибо за то,что рассказали немного о обычаях аперетива перед застольем!!! Я думаю,что это было интересно многим!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 617 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки