Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!
- 14 июня 2021, 11:52
- 13617
Кабачки, запеченные с соусом и салями
Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:
- Кабачок — 3 шт
- Соус (томатный) — 4 ст. л.
- Орегано — 1 ст. л.
- Салями (ветчина) — 80 г
- Сыр твердый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
792.2 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
44.4 г |
углеводы
33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.1 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:
-
Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
-
Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.
-
Посыпаем орегано.
-
Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.
-
Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.
-
Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!
Комментарии и отзывы
27 июля 2021 года your-angel #
27 июля 2021 года sm123478sm # (автор рецепта)
10 июля 2021 года Маруся535 #
10 июля 2021 года sm123478sm # (автор рецепта)
15 июня 2021 года Ирушенька #
14 июня 2021 года loginovagalinag #
14 июня 2021 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: