• 15 июня 2021, 13:15
  • 6693

Пангасиус в сырном кляре

Рецепт: Пангасиус в сырном кляре

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690 ккал
белки
168.6 г
жиры
67.6 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
169 ккал
белки
16.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Пангасиус в сырном кляре»:

  • 1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.

  • 2) Сыр натираем на мелкой терке.

  • 3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.

  • 4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.

  • 5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,

  • 6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)

  • 7) Все готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сырном кляре
Рецепт: Пангасиус в сырном кляре

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Николай! Аппетитная рыбка! С юбилейным рецептом, Поварёнком и рецептом дня! Так держать!
Спасибо!
Большое всем спасибо!
Отличный рецепт! Но маленькое уточнение -
Время приготовления: 200 минут? Или может 20?
Тут часы нельзя указать, общее время приготовления заняло, у меня около 2 часов!!!
Молодец! С первой сотней!
Большое спасибо!
Николай, поздравляю с Юбилейным рецептом ! Удачи !
спасибо, и вам удачи!
Кстати, этот рецепт 100-ый в моем профите)
Николай, очень аппетитная рыбка! И кляр вкусный!
Уже почти все съели, так как действительно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!