Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
- 15 июня 2021, 13:15
- 6409
Пангасиус в сырном кляре
Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:
- Пангасиус — 700 г
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1690 ккал |
белки
168.6 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
97.4 г |
Порции | |||
ккал 169 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Пангасиус в сырном кляре»:
-
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.
-
2) Сыр натираем на мелкой терке.
-
3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.
-
4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
-
5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,
-
6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)
-
7) Все готово.
Комментарии и отзывы
21 июня 2021 года Bad Robot #
16 июня 2021 года ирпенчанка #
16 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
16 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
20 июня 2021 года Онцилла #
Время приготовления: 200 минут? Или может 20?
20 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 июня 2021 года yugai ludmila65 #
15 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 июня 2021 года nelliundco #
15 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 июня 2021 года gorschkovaov #
15 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
15 июня 2021 года ИРепка #
15 июня 2021 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: