• 15 июня 2021, 13:15
  • 6409

Пангасиус в сырном кляре

Рецепт: Пангасиус в сырном кляре

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690 ккал
белки
168.6 г
жиры
67.6 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
169 ккал
белки
16.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Пангасиус в сырном кляре»:

  • 1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.

  • 2) Сыр натираем на мелкой терке.

  • 3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.

  • 4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем.

  • 5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,

  • 6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)

  • 7) Все готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сырном кляре
Рецепт: Пангасиус в сырном кляре

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Николай! Аппетитная рыбка! С юбилейным рецептом, Поварёнком и рецептом дня! Так держать!
Спасибо!
Большое всем спасибо!
Отличный рецепт! Но маленькое уточнение -
Время приготовления: 200 минут? Или может 20?
Тут часы нельзя указать, общее время приготовления заняло, у меня около 2 часов!!!
Молодец! С первой сотней!
Большое спасибо!
Николай, поздравляю с Юбилейным рецептом ! Удачи !
спасибо, и вам удачи!
Кстати, этот рецепт 100-ый в моем профите)
Николай, очень аппетитная рыбка! И кляр вкусный!
Уже почти все съели, так как действительно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки