• 15 июня 2021, 17:10
  • 1180

Слойки с сочной начинкой

Рецепт: Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка из плавленого сыра, яиц и молока получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с сочной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3141.2 ккал
белки
114.4 г
жиры
182.9 г
углеводы
252 г
100 г блюда
ккал
257.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
15 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Слойки с сочной начинкой»:

1. Слоёное тесто предварительно разморозить. После чего приготовить начинку.
2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.
3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в этот раз я использовала замороженный), яйца, натертый на крупной терке сыр и молоко.
4. При помощи миксера (мне так удобней ) на малых оборотах или ложкой перемешать до однородности.
5. Варёную колбасу нарезать так, как вы любите и добавить в начинку.
Снова перемешать.
6. Слоёное тесто слегка раскатать.
Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать диаметру формочек для выпечки.
Каждый кусочек выложить в форму, растягивая его по краям. Но, при этом Углы не трогать! Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним. Углы теста должны выступать над краями формочки. Само тесто должно быть чуть выше формочки, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень.
Формочки я использовала силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.
7. Выложить начинку, примерно по 1.5 ст. л.
8. В середину положить помидор черри.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой). Смотрите по своей духовке.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с сочной начинкой
Рецепт: Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка из плавленого сыра, яиц и молока получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.

Ингредиенты для «Слойки с сочной начинкой»:

Фотографии «Слойки с сочной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень извиняюсь за качество фотографи,всё делала в попыхах .Выручил несказанно
быстрый рецептик!
Быстро,вкусно,можно сварганить из всего,что есть в холодильнике. И гостям моим очень понравлось.Делала без помидор,не оказалось на тот момент в холодильнике.И ехать за ними совсем не было времени.Но и так слойки прошли на ура! Колбасы положила 2 вида.Вообще,поняла в начинку можно положить что угодно.Буду эксперементировать.Автору огромное спасибо!
Вы молодец! Конечно,экспериментируйте! Слойки получились что надо На здоровье Вам и Вашим гостям Спасибо за замечательное фото
Няма! Интересная идея! Спасибки .
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту ! Слойки, и правда, получаются очень вкусными. А сочная начинка дополняет сухое слоеное тесто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки