Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка из плавленого сыра, яиц и молока получается сочной и отлично сочетается со слоеным хрустящим тестом.
- 15 июня 2021, 17:10
- 1180
Слойки с сочной начинкой
Ингредиенты для «Слойки с сочной начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сыр плавленый (Сливочный) — 200 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Колбаса (Вареная) — 100 г
- Сыр твердый — З0 г
- Помидоры черри — 12 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3141.2 ккал |
белки
114.4 г |
жиры
182.9 г |
углеводы
252 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 15 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Слойки с сочной начинкой»:
2. В миску выложить плавленый сливочный сыр.
3. Добавить мелко нарезанный укроп ( в этот раз я использовала замороженный), яйца, натертый на крупной терке сыр и молоко.
4. При помощи миксера (мне так удобней ) на малых оборотах или ложкой перемешать до однородности.
5. Варёную колбасу нарезать так, как вы любите и добавить в начинку.
Снова перемешать.
6. Слоёное тесто слегка раскатать.
Разрезать на квадраты, которые будут соответствовать диаметру формочек для выпечки.
Каждый кусочек выложить в форму, растягивая его по краям. Но, при этом Углы не трогать! Тесто в формочки не приминать, а просто распределить по ним. Углы теста должны выступать над краями формочки. Само тесто должно быть чуть выше формочки, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень.
Формочки я использовала силиконовые, с низкими краями и ни чем не смазывала.
7. Выложить начинку, примерно по 1.5 ст. л.
8. В середину положить помидор черри.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200° 15-20 минут до готовности (проверить зубочисткой). Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июня 2021 года vlada ta #
быстрый рецептик!
Быстро,вкусно,можно сварганить из всего,что есть в холодильнике. И гостям моим очень понравлось.Делала без помидор,не оказалось на тот момент в холодильнике.И ехать за ними совсем не было времени.Но и так слойки прошли на ура! Колбасы положила 2 вида.Вообще,поняла в начинку можно положить что угодно.Буду эксперементировать.Автору огромное спасибо!
20 июня 2021 года Galchonok22 # (автор рецепта)
16 июня 2021 года vlada ta #
16 июня 2021 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: