Всем привет! Середина июня и неплохо начать заготовки на зиму. Сегодня почувствуйте себя художником! Смешайте краски лета и получите ароматный и насыщенный по цвету, вкусу соус "Дядя Бэнс"! Он, этот соус, порадует вас на столе зимой с картошечкой и не только! Готовим баночки!
- 18 июня 2021, 14:55
- 10683
Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"
Ингредиенты для «Ассорти из кабачков "Дядя Бэнс"»:
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 350 г
- Морковь — 350 г
- Перец болгарский — 350 г
- Помидор — 500 г
- Томатная паста — 160 г
- Вода — 450 мл
- Масло растительное (без запаха) — 130 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Карри — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 ч. л.
- Уксус (9%) — 60 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2145.4 ккал |
белки
32.3 г |
жиры
106.7 г |
углеводы
255.4 г |
Порции | |||
ккал 536.4 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 63.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
20 июня 2021 года Milochka2009 #
19 июня 2021 года специалист # (модератор)
18 июня 2021 года Василий-2017 #
18 июня 2021 года bog 7 #
У меня два вопроса:
1. Какой же выход готового соуса в литрах?
2. Так ли необходим здесь уксус?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: