• 27 июня 2021, 21:14
  • 10465

Горячий бутерброд с сыром

Рецепт: Горячий бутерброд с сыром

Очень сырный и вкусный бутерброд домашней болгарской кухни. Оригинальное название"Селски сандвич"

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
41.8 г
углеводы
62 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Горячий бутерброд с сыром»:

  • Намазать хлеб тонким слоем масла.

  • Натереть сыр и раскрошить брынзу.
    В оригинале сыр кашкавал, но хорошо подойдёт сулугуни.

  • Взбить два яйца и добавить сыр, перчим и присаливаем, если надо ещё соли, по вкусу.
    Рапределяем начинку по хлебу.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до золотистого цвета. Печём около 15 минут, но смотрите по своей духовке.
    Наши селски сандвичи готовы!!
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд с сыром
Рецепт: Горячий бутерброд с сыром

Очень сырный и вкусный бутерброд домашней болгарской кухни. Оригинальное название"Селски сандвич"

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Горячий бутерброд с сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень хорошее сочетание сыров в начинке.
Замечательно получилось, быстро и вкусно!
Таня, спасибо за отличную идею!
Женя, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитный фото отчёт
Я очень рада что понравилось
Хочу заметить, уважаемые поварята, что "кашкавал" - в болгарском языке общее название твёрдых сыров типа "голландский". Поэтому употреблять словосочетание "сыр кашкавал", всё равно, что сказать "масло масляное". Жила в Болгарии в 80-е, и так использовалось это название. Надеюсь, автор рецепта меня извинит, но решила написать, так как уже неоднократно появлялось это словосочетание.
У нас очень много продают сыров в турецком магазине именно под названием кашкавал. У меня даже рецепт один и там фото этого сыра с этикеткой. Я смотрю и читаю рецепты Ивана Звездева, болгарского шеф повара, везде он говорит кашкавал или сирене кашкавал. Есть например рецепт кашкавалена супа, да и много другого. Всё болгары в своих рецептах так пишут. И для меня кашкавал скорее по вкусу и консистенции больше на сулугуни похож. Так что слышу как они говорят, так и пишу.
Или для вас именно словосочетание сыр кашкавал не такое, как я понимаю. Но ведь называют же голландский сыр, сыр сулугуни. Многие здесь такого сыра и близко не видели, просто я упоминаю, что в оригинале он.
Если напишу просто кашкавал, то многие и не поймут о чём речь идёт.
Отличные бутерброды.
Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный фото отчёт
Рада что понравилось
Классный бутер, румяный такой, аппетитный
Спасибо большое
Танюша, спешу с отчетом! Как же вкусно получилось! Быстро и просто! Отличный завтрак! Сыр брала брынзу и обычный «Российский» сыр. Ммм… слов нет! Добавила ещё зелень. Хлебушек хрустящий. Спасибо большое за рецепт!
Людмилушка спасибо огромное за аппетитный фото отчёт и отзыв
Я очень рада что понравилось
Спасибо тебе за доверие к моим рецептам
Спасибо за рецепт! Детям явно понравится Жалко на даче духовки нет... Как бы адаптировать под мультиварку или вафельницу. Хочется с корочкой сверху
Даже не знаю у меня таких агрегатов нет, но думаю вафельница не подойдёт, т к прижимает, а тут начинка в начале пышно поднимается, а вот в мульте может и получится что вот корочка, тоже под вопросом
Ответ для flokso
Этот очень "старый" рецет Рубальской. Смешали яйцо с любым сыром нанесли на любой ломтик хлеба, в сковородку налили раст.масло сыром вниз опустили гренку поджарили, лопаткой перевернули и немного поджарили сдругой стороны. Время сэкономите. Чем больше членов семьи тем больше продуктов.
Сыр натирайте на крупной терке, соль не нужно добавлять ее и так хватает в сырах.
Спасибо
Ответ для flokso
Для этого сендвиничница подходит, еще можно в мультиварке, если есть режим выпечка...
Танечка, люблю твои рецепты, этот тоже понравился... Извини, что без фотки, спешу на работу, в следующий раз непременно сфоткаю, спасибо за рецепт - вкусно!!!
Роберт, спасибо большое за доверие к рецепту
Очень рада что понравилось
Я тебе и без фото верю, главное что результат тебя порадовал
Бутрик с аппетитом готовится разом
Тогда готовим с удовольствием
Так точно, Танюш!
Таня! Отличный бутер! Это не может не понравиться!
Наташа, спасибо что заглянула и оценила
Сырно-обильно, это мы уважаем, Таня, спасибо.
Люда, спасибо за оценку
Готовь на здоровье
Спасибо
отличная идея
Спасибо
Танечка, чудесные сандвичи! Очень красивые фотографии!
Ириша, спасибо что заглянула и оценила
Сыр очень люблю! Так не делала. Танюша, спасибо за рецепт!
Ириша, готовь на здоровье
Сыыыырно ! Обожаю такие бутеры !
Я про тебя и подумала, когда рецепт публиковала
И нетрудно
Аха, знаешь, что я сыыыыр люблю !
Я недавно похожий готовила, только на сковороде, а запечённый полезнее !
Значит и так попробуй
Надо сначала хлеб испечь подходящий, я магазинный тост не люблю !
Ну ты у нас хлебопек так белый батон какой нить и вперёд
Вау! Танюша, отличный какой рецепт!!! Уверена - вкусно! Забираю!!!
Люда, спасибо большое, что заглянула
Готовь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки