• 27 июня 2021, 21:23
  • 1644

Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Рецепт: Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Делюсь рецептом пикантных шпинатных блинов с курицей и кукурузой в духовке. Готовятся просто и довольно быстро, а получается вкусное горячее блюдо! Начинка нежнейшая, остренькая, сытная! Если не любите острое, можно перца не давать столько.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Шпинатные блины с курицей и кукурузой»:

Блины

Начинка

Присыпка

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3226.9 ккал
белки
237.4 г
жиры
113 г
углеводы
317.8 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
17 г
жиры
8.1 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Шпинатные блины с курицей и кукурузой»:

1)Приготовим блины.
Часть молока, яйца, соль и шпинат перебиваем блендером. Всыпаем муку частями, осторожно взбиваем, добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Обжариваем на сковороде до готовности.

2)Приготовим начинку.
Курицу обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом. Когда курица станет мягкой, чеснок и базилик выбрасываем и добавляем сметану, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, сухой чеснок, орегано, кориандр, кукурузу и сыр. Все перемешиваем и протушиваем пока сыр не расплавится.

3)Формируем блины. Ставим немного начинки, заворачиваем в рулет, как показано на видео, выкладываем в форму смазанную немного растительным маслом, присыпаем сверху натертым сыром и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут.

Это очень вкусно, нежно, красиво и сытно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатные блины с курицей и кукурузой
Рецепт: Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Делюсь рецептом пикантных шпинатных блинов с курицей и кукурузой в духовке. Готовятся просто и довольно быстро, а получается вкусное горячее блюдо! Начинка нежнейшая, остренькая, сытная! Если не любите острое, можно перца не давать столько.

Ингредиенты для «Шпинатные блины с курицей и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки