Сушеная черника используется в кулинарии также как и земляника: чай, отвары, компоты, кисели; выпечка, печенье и другие кондитерские изделия; многочисленные десерты (мороженое); сладкие каши (овсяная, рисовая); супы (ягодные, рисовые); хлеб и т. д...
- 30 июня 2021, 7:46
- 2949
Черника сушеная
Ингредиенты для «Черника сушеная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Черника сушеная»:
2. Разложить ягоды на поддоны с мелкой сеточкой.
3. Сушить при температурном режиме 60°С, примерно 8-10 часов (влага должна полностью испариться). Сушеные ягоды должны быть твердыми.
4. Хранить сушеную чернику необходимо в стеклянной или керамической банке с плотной крышкой при комнатной температуре.
Комментарии и отзывы
5 июля 2021 года clife39 #
2 июля 2021 года nadinhike #
Ценные заготовки
2 июля 2021 года nattela v # (автор рецепта)
1 июля 2021 года ma-ma sveta #
1 июля 2021 года nattela v # (автор рецепта)
1 июля 2021 года ИРепка #
1 июля 2021 года nattela v # (автор рецепта)
1 июля 2021 года Ирушенька #
1 июля 2021 года nattela v # (автор рецепта)
30 июня 2021 года Нина-супербабушка #
30 июня 2021 года nattela v # (автор рецепта)
1 июля 2021 года Нина-супербабушка #
30 июня 2021 года Okoolina #
30 июня 2021 года nattela v # (автор рецепта)
30 июня 2021 года Tatanj #
30 июня 2021 года nattela v # (автор рецепта)
30 июня 2021 года ирпенчанка #
30 июня 2021 года nattela v # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: