• 4 января 2009, 23:31
  • 14465

Салат кальмаровый "быстрый"

Рецепт: Салат  кальмаровый   "быстрый"

Делюсь с Вами одним из любимых салатов-кальмаровым. Этот рецепт возможно кому-то знаком, я в него добавляю еще и оливки. Салат очень вкусный, немного острый.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат кальмаровый "быстрый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1668.2 ккал
белки
211.1 г
жиры
76.6 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
333.6 ккал
белки
42.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат кальмаровый "быстрый"»:

  • Кальмары отварить 5 минут в кипящей воде и подсоленной.

  • Нарезать кальмары полукольцами (если большие) или кольцами.

  • Лук порезать полукольцами и дать настояться в кипятке минут пять.

  • Яйца натереть на терке.

  • Оливки нарезать кольцами. Все ингредиенты смешать с майонезом.

  • Украсить по желанию))))

Всем рекомендую!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат кальмаровый "быстрый"
Рецепт: Салат  кальмаровый   "быстрый"

Делюсь с Вами одним из любимых салатов-кальмаровым. Этот рецепт возможно кому-то знаком, я в него добавляю еще и оливки. Салат очень вкусный, немного острый.

Ингредиенты для «Салат кальмаровый "быстрый"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибки!!!!
Вкуснятина!
приятного аппетита!!!!
БА ! У меня как раз кальмарчики есть в холодильнике - буду делать. +
++++++++++++
спасибо
ой,я тоже так готовлю!!! муж обожает просто салатик с кальмарами...
Вам+++!!!
вкуснятина++++++
cпасибо
класс! +++
и я обожаю кальмары, спасибо за похвалу
Обожаю кальмарчики!!! Забираю, а Вам+++++++
Отличный салатик, только один вопросик, кальмары надо в кипящую воду класть? А то они у меня вечно жесткие получаются. Я в холодную кладу и потом варю 5 минут. Правильно? Или я ошибаюсь?
я тоже кладу в холодную воду,но лучше в кипящюю кидать,тогда на минуты три...
Спасибочки, что так быстро ответила! Хочу попробовать на Рождество сделать.
Я тоже так делаю, иногда лук обжариваю, получается другой вкус
очень приятно,что есть вкусовые единомышленники))))
легко и уверенна вкусно
интересно
Интересный салатик!!++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки