• 1 июля 2021, 11:05
  • 13070

Пирожное из детства "Золотая осень"

Рецепт: Пирожное из детства Золотая осень

Всем привет! Воспоминания детства принесли нам на своих волнах вкус пироженки и счастья. Нежнейшее и вкуснейшее! Помните? Песочное с повидлом в виде прямоугольника в ближайшем кафе? А давайте его приготовим! Очень легко и просто, как оказалось!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожное из детства "Золотая осень"»:

Тесто

Начинка

  • Повидло (яблочное, абрикосовое и любое др.) — 350 г

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3921.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
158.7 г
углеводы
589.3 г
Порции
ккал
435.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
373.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
56.1 г

Рецепт «Пирожное из детства "Золотая осень"»:

Замесить тесло из перечисленных ингредиентов и поставить в холод на 30 минут. Раскатать на пергаменте пласт толщиной 0, 5 см и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Ровно обрезать края (для крошки), сам пласт разделить на 2 части, каждую смазать повидлом и соединить. Посыпать верх крошкой и разрезать на пирожные, Выход 9 штук. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное из детства "Золотая осень"
Рецепт: Пирожное из детства Золотая осень

Всем привет! Воспоминания детства принесли нам на своих волнах вкус пироженки и счастья. Нежнейшее и вкуснейшее! Помните? Песочное с повидлом в виде прямоугольника в ближайшем кафе? А давайте его приготовим! Очень легко и просто, как оказалось!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное из детства "Золотая осень"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!!! С моими способностями из любой конфетки сделать фигнюшку и то получилось. А главное быстро и очень вкусно
Очень рада! Готовьте с радостью и на здоровье!
А можно вместо джема использовать сг. молоко с маслом, ну естественно взбитые, или сливки?
Думаю да,но вкус будет другой.
Благодарю!
Обожаю эти пироженки! Уже пекла со сливовым джемом - очень вкусно! Надо повторить.
Приятно, что вам понравилось!
Здравствуйте. Духовки на даче нет, можно изпечь на сковороде?
Не знаю, не пробовала.
Увидела Ваш рецепт и вспомнила как в детстве бабушка пекла такое же пирожное. Надо испечь обязательно. Да, со временем становится мягче за счет того, что пропитывается вареньем.
Мои съели все практически в первый день! Но маленький кусочек на завтра я попробовала....мммм, как вкусно!
с конкурса снято. не соответствует условиям. автор - будьте внимательнее
Конечно!
Пирожное размягчается или остаётся хрустящим?
Оно и сразу не хрустит, а на второй день мягче становится за счет джема... но очень вкусно!
А на конкурс то зачем?
Чтобы вам было чем заняться!
Прежде чем мне хамить ,надо ознакомиться с условиями конкурса.
Условия конкурса не соблюдены, будьте внимательны при публикации.
Хочется панель очень!
Ответ для yugai ludmila65
Люда, да ей пофиг
Рецепты строчит, а отвечать не царское дело
Что мне желаете, то и сами получите....не сомневаюсь в вас!
У вас уже куча народу в рецептах вопросы задаёт, но ответа нет, что вижу, то и пишу.
А так, не сомневайтесь
Вам скучно? Займитесь чем то более интересным и полезным, чем грязь лить ...
Вот дико интересно, где я лила грязь!? Вопросом что вы не отвечаете? А судя по ответам от других, и их недоумение на ваше хамство, то меня терзают смутные сомнения
По моему автор ответила на все вопросы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки