Очень вкусное и простое блюдо из кабачков, кабачки получаются сочными и нежными.
- 2 июля 2021, 12:34
- 2475
Рулеты из кабачков
Ингредиенты для «Рулеты из кабачков»:
- Кабачок — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Моцарелла — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Молоко — 20 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2526.3 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
205.8 г |
углеводы
119.1 г |
Порции | |||
ккал 421.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Рулеты из кабачков»:
2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
4. Для начинки: перец порезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле, сыр натереть на мелкой терке.
5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яйцо, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: