Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого лука!!!
- 10 июля 2021, 15:08
- 1632
Фаршированный лук порей
Ингредиенты для «Фаршированный лук порей»:
- Лук-порей
- Фарш мясной — 400 г
- Сыр твердый — 80/100 г
- Бекон — 3 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
884 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
26.3 г |
углеводы
17.5 г |
Порции | |||
ккал 294.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированный лук порей»:
2. С лука снять 4 верхних листа.
3. На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.
4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.
5. Завернуть в бекон.
6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию)
7. Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 июля 2021 года Василий-2017 #
10 июля 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: