Суп-пюре из лука-порея с кабачком и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень.
- 17 июля 2021, 15:04
- 1824
Суп-пюре из лука-порея
![Рецепт: Суп-пюре из лука-порея Рецепт: Суп-пюре из лука-порея](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021jul/17/04/2884743_39730-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суп-пюре из лука-порея»:
- Картофель (100 г.) — 1 шт
- Вода — 600/650 мл
- Кабачок (100 г.) — 1 шт
- Лук-порей — 200/300 г
- Соль
- Перец черный
- Сырок плавленый (по 16 г.) — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1009.5 ккал |
белки
54.9 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
64.4 г |
Порции | |||
ккал 336.5 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Суп-пюре из лука-порея»:
2. Залить водой 600-650 мл.
3. Посолить, поперчить.
4. Варить на медленном огне 7-10 мин.
5. Добавить плавленые сырки и хорошо все измельчить с помощью блендера.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2024 года virgola71 #
[+4]10 декабря 2021 года Хлоркина #
[+5]12 декабря 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
12 декабря 2021 года Хлоркина #
26 января 2022 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
3 сентября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
Ничего страшного. Лучше поздно, чем никогда
7 сентября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
20 августа 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
2 сентября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Спасибо большое за ваш комментарий и прошу извинения за поздний ответ!! Да, вкус немного измениться, будет немного сладковатый.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: