Хрустящие рисовые шарики с начинкой из фарша и сыра. Можно использовать рис, который остался со вчерашнего дня. Быстро готовится это блюдо и быстро съедается.
- 17 июля 2021, 16:06
- 2812
Рисовые шарики с сыром и фаршем
Ингредиенты для «Рисовые шарики с сыром и фаршем»:
- Фарш индюшачий — 200 г
- Рис (отварной) — 250 г
- Моцарелла (тертый) — 100/120 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Базилик
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1737.5 ккал |
белки
81.8 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
178.4 г |
Порции | |||
ккал 579.2 ккал |
белки 27.3 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 11 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Рисовые шарики с сыром и фаршем»:
2. Когда рис остынет, добавить тертый сыр Моцарелла и перемешать.
3. В фарш добавить все специи и обжарить до готовности.
4. На пищевую пленку кладем рис.
5. Из риса делаем лепешку, используя мокрую ложку.
6. Кладем тертый сыр Моцарелла.
7. Затем обжаренный фарш и
8. кусочек сыра Моцарелла.
9. С помощью пищевой пленки формируем шарики.
10. Обвалять шарик в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях.
11. Жарить на растительном масле с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
21 июля 2021 года Катя-Катрина #
22 июля 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: