После празднеств обычно остается вареный рис, обрезки ветчины. Вот что сегодня сотворила моя половинка: это потрясающе вкусно и гениально просто!
- 5 января 2009, 14:38
- 5512
Рисовые оладьи с ветчиной
Ингредиенты для «Рисовые оладьи с ветчиной»:
- Яйцо куриное
- Ветчина (или вареная колбаска)
- Рис (вареный )
- Мука пшеничная / Мука (немного )
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рисовые оладьи с ветчиной»:
загустить мукой,
добавить мелко резанную ветчину и зелень,
посолить, можно слегка поперчить.
Перемешать хорошенько и обжарить на сковородочке.
Все! Быстрый и сытный завтрак готов, кушать со сметанкой или так.
И не забыть поделиться с котом - он давно уже трется у ног и пытается подсмотреть, что же там так вкусно пахнет...
Комментарии и отзывы
25 марта 2012 года Malenaru #
23 сентября 2011 года Katis #
12 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года Brat # (автор рецепта)
6 января 2009 года ВИКА-72 #
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
6 января 2009 года багираа #
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
6 января 2009 года мисс #
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
6 января 2009 года wowan5 #
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года dog-rose # (модератор)
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года Наталья Вознюк #
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года Хомячок #
Давно не видно было вас
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
6 января 2009 года Хомячок #
5 января 2009 года mishiel #
6 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года alenka_26 #
5 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года Meotida #
5 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года КолючкА #
5 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
5 января 2009 года Косой #
5 января 2009 года Brat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: