• 22 июля 2021, 14:31
  • 2782

Фаршированный перец с тунцом и рисом

Рецепт: Фаршированный перец с тунцом и рисом

Простое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690.7 ккал
белки
133.7 г
жиры
26.4 г
углеводы
238.1 г
Порции
ккал
563.6 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

1. Отварить рис.
2. Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт Люблю фаршированные перчики Никогда с рыбкой не пробовала Случайно, с семгой не пробовали приготовить? Или этот рецепт больше подходит для консервированного тунца?
Здравствуйте, Ольга!!


С семгой не пробывала, но думаю что, лучше с консервированным тунцом или лососем.
Здравствуйте!
Спасибо за совет Из консервов - только семгу иногда использую. Думаю, что в следующий раз можно и с перчиком попробовать ее приготовить
название и категория рецепта отредактированы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки