Простое и вкусное блюдо.
- 22 июля 2021, 14:31
- 2782
Фаршированный перец с тунцом и рисом
Ингредиенты для «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Тунец (Консервированный тунец) — 300 г
- Рис (Отварной рис) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый (Любой тёртый сыр) — 80/100 г
- Томатная паста — 300 г
- Масло растительное
- Перец черный
- Чеснок (Сухой чеснок)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1690.7 ккал |
белки
133.7 г |
жиры
26.4 г |
углеводы
238.1 г |
Порции | |||
ккал 563.6 ккал |
белки 44.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 79.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:
2. Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
20 августа 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
2 сентября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
С семгой не пробывала, но думаю что, лучше с консервированным тунцом или лососем.
3 сентября 2021 года Olga_Alexandrovna_B #
Спасибо за совет Из консервов - только семгу иногда использую. Думаю, что в следующий раз можно и с перчиком попробовать ее приготовить
7 сентября 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
22 июля 2021 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: