• 27 июля 2021, 13:31
  • 5614

"Ломтики" из куриного филе

Рецепт: Ломтики из куриного филе

Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Ломтики" из куриного филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1857.2 ккал
белки
147.6 г
жиры
84 г
углеводы
120.6 г
Порции
ккал
154.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
9 г
углеводы
13 г

Рецепт «"Ломтики" из куриного филе»:

  • 1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.

  • 2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.

  • 3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.

  • 4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.

  • 5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.

  • 6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.

  • 7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ломтики" из куриного филе
Рецепт: Ломтики из куриного филе

Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты для «"Ломтики" из куриного филе»:

Комментарии и отзывы

это похоже на нагетсы по-моему, ну спасибо за такой рецепт
И вам спасибо!
Николай, прекрасная курочка! Очень аппетитная тарелочка! Для меня очень интересная панировка. Отличный маринад! Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
И вам спасибо!
Николай, замечательные, пикантные, сочные ломтики!
Спасибо!
Отличный рецепт! Беру в закладки! Спасибо!
И вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки