Сегодня хочу предложить вам рецепт заготовки малины и черники на зиму.
- 31 июля 2021, 10:08
- 2704
Заготовка малины и черники
Ингредиенты для «Заготовка малины и черники»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6472 ккал |
белки
19 г |
жиры
9 г |
углеводы
1554.8 г |
Порции | |||
ккал 647.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 155.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.4 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 45.7 г |
Рецепт «Заготовка малины и черники»:
2. Варим в 2 захода, по 6-7 минут на огне ниже среднего, непрерывно помешивая, с малины собираем пенку.
3. После первого захода, снимаем с огня и оставляем на 5-6 часов до полного остывания, затем снова провариваем 6-7 минут, для того чтобы ягода не полносью разварилась и оставалась цельной.
3. Закладываем в стерилизованные банки, закрываем крышками.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: