• 1 августа 2021, 8:17
  • 1639

Паи со шпинатом и козьим творогом

Рецепт: Паи со шпинатом и козьим творогом

Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке. Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!

Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто

Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2048.5 ккал
белки
47.5 г
жиры
111.2 г
углеводы
212.2 г
Порции
ккал
512.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
27.8 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

  • Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста.

  • Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать.

  • Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем )
    Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком.

  • Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор.

  • Время вышло, открыть.

  • Вот такие красавцы получились!

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паи со шпинатом и козьим творогом
Рецепт: Паи со шпинатом и козьим творогом

Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке. Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!

Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

Фотографии «Паи со шпинатом и козьим творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Козий сыр я заменила на брынзу.остальное всё по рецепту.Так как паишницы у меня нет . выпекала паи в духовке получилось великолепно.Очень рекомендую попробовать!!!Танечка.огромное спасибо за рецепт!!!
Анечка , спасибо за чудесные паи спасибо , за доверие к рецепту спасибо за шикарный стол ,что ты накрыла для меня
Я старалась ...за тебя моя дорогая с Днём Рождения!!!
Танечка, чудные пирожки!
Спасибо дорогая
Я и не знала про такой классный агрегат
Лена , спасибо вот теперь знаешь ,отличная помощница
Таня, какие классные, вот бы покушать...
Угощайся спасибо
И рецепт интересный ,и приспособление тоже
Танечка, чудные пирожки! Начинка хороша!
Спасибо Жанночка за внимание и визит
быстро и аппетитно
Спасибо
Танюша,ух ты! Как здОрово! Быстро, просто, сытно, разнообразно и очень красиво!
Спасибо Ирочка
Танечка какие аппетитные пирожочки получились а какие загорелые .да с такой начинкой конечно же вкусно!!!!Шикарная чудо-печка я первый раз такую вижу классная вещь!!!!Отличный рецепт Танечка.обязательно попробую приготовить.но только в обычной духовке!!!
Спасибо Анечка приготовь , буду рада
Танечка, симпатичная у тебя печка, и пирожки классные!
Спасибо Аллочка печка чудесная
Танечка, как быстро и аппетитно получается! Да с такой начинкой! Отличненько так!
Любаша,спасибо огромное можно тесто порезать на квадраты , положить начинку, свернуть треугольником ,по краю защепить вилкой и в духовку я иногда тоже так готовлю тоже красиво и вкусно
Да, Танюш, тоже хороший вариант! Большая жара ушла, теперь можно и духовку задействовать!
Сочувствую ,когда жарко … попробуй
Ответ для tatabilga-2015
А в духовке если, то на каком режиме (температура, время)? Спасибо.
180 " , 30 мин +/- но следите за своей духовкой ,до золотистого цвета !
Спасибо
очень аппетитные!
Спасибо
Танюша! Чудесные пирожки! И печка - супер!
Ириша ,спасибо дорогая печка -да 26 лет пользуюсь
Танюша! Крутая помощница у тебя! Паи чудесные получились!
Спасибо Наташенька это правда -Крутая помощница у тебя!
Очень выручает и в жару и холод и быстро !
При вашей жаре возле плиты точно не выстоишь! А тут вжик - и готово!
Супер! Очень люблю такую начинку!
Спасибо Наташа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки