Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!
- 8 августа 2021, 15:02
- 10200
Баклажан с сыром и ветчиной
![Рецепт: Баклажан с сыром и ветчиной Рецепт: Баклажан с сыром и ветчиной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021aug/08/02/2890749_19385-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Баклажан с сыром и ветчиной»:
- Баклажан — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ветчина
- Сыр твердый
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
536.8 ккал |
белки
26.4 г |
жиры
29.4 г |
углеводы
189.6 г |
Порции | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 63.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Баклажан с сыром и ветчиной»:
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
16 августа 2021 года Ленчик Дашик #
12 августа 2021 года cistar13 #
9 августа 2021 года mariannika99 #
10 августа 2021 года cocina espanola entucasa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: