Долго морально готовились... Приготовили филе куриной грудки в ананасовом сиропе. Получилось неожиданно вкусно.
- 5 января 2009, 20:50
- 8445
"Грудь в Компоте"
Ингредиенты для «"Грудь в Компоте"»:
- Соль
- Ананас (ломтиками в сиропе, 1 банка) — 580 мл
- Филе куриное (грудки 4 шт.) — 900 г
- Перец белый
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1364.5 ккал |
белки
208.2 г |
жиры
52.1 г |
углеводы
0.5 г |
Порции | |||
ккал 341.1 ккал |
белки 52.1 г |
жиры 13 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «"Грудь в Компоте"»:
-
-
-
-
- куриные грудки нарезать на кусочки
-
- обжарить до золотистой корочки на сливочном масле (около 10 минут)
-
- влить в куриные кусочки сироп из ананасов (весь)+перец+соль, "выжарить "сироп, постоянно перемешивая кусочки курицы (около 15 минут)
-
Готово!
-
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: