Очень нежное. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 февраля 2008, 16:49
- 3885
Мясо "Нежное" с луком и грибами
![Рецепт: Мясо Нежное с луком и грибами Рецепт: Мясо Нежное с луком и грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022nov/15/22/3007159_99676-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясо "Нежное" с луком и грибами»:
- Свинина — 0,5 кг
- Картофель — 0,5 кг
- Майонез — 250 г
- Шампиньоны — 200 г
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Маслины (без косточек) — 10 шт
- Сыр твердый (тертый) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Масло растительное
- Приправа
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2062.7 ккал |
белки
15.4 г |
жиры
195.5 г |
углеводы
41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Мясо "Нежное" с луком и грибами»:
Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и выложить ровным слоем на картофель.
Кольца консервированного ананаса положить на мясо, лук кольцами и оливки выложить следующим слоем, на него - консервированные грибы.
Сверху полить блюдо майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке в течение 35 минут.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2022 года yuvl #
[+5]Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: