Сезон яблок и груш в самом разгаре и вкусное, густое яблочно-грушевое повидло как раз в тему. Зимой можно кушать вместо сладкого и добавлять в выпечку.
- 23 августа 2021, 15:34
- 5728
Яблочно-грушевое повидло
Ингредиенты для «Яблочно-грушевое повидло»:
Время приготовления:
Количество порций: 250
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6074 ккал |
белки
8 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
1500.9 г |
Порции | |||
ккал 24.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 45.5 г |
Рецепт «Яблочно-грушевое повидло»:
Утром ставим на большой огонь на плиту до закипания. Убавляем огонь и варим 40 минут.
Измельчаем погружным блендером в пюре.
Добавляем оставшийся сахар и варим еще 20 минут, помешивая через каждые 3 минуты.
Повидло готово.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2021 года Сурик #
19 сентября 2021 года mazdochka716 #
3 сентября 2021 года ИринкаСВ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: