Нежная уточка с насыщенным вкусом овощного рагу в казане. Готовится просто, а гастрономическое и эстетическое удовольствие вас и ваших близких восхитят!
- 27 августа 2021, 11:34
- 2706
Овощное рагу с молодой уткой в казане

Ингредиенты для «Овощное рагу с молодой уткой в казане»:
- Утка — 1 шт
- Картофель — 8 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7622.9 ккал |
белки
311.9 г |
жиры
575.6 г |
углеводы
315.4 г |
Порции | |||
ккал 952.9 ккал |
белки 39 г |
жиры 72 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 13 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Овощное рагу с молодой уткой в казане»:
-
Обжариваем порционные куски утки, кожей вниз, предварительно надрезав её, чтобы жир растопился.
-
Обжаренную утку переложить в другую кастрюлю, в казане обжариваем крупные куски картофеля.
-
Обжаренную не до готовности картошку перекладываем к утке и жарим лук.
-
Добавим к луку морковь, колечками.
-
Добавим к ним помидоры крупными кусочками.
-
Добавим болгарский перец, крупными кусочками.
-
Добавим кабачок крупными брусочками.
-
Теперь всё объединяем в казане, солим, перчим паприкой, кладём чеснок, не мелко порубленный, базилик, зелень укропа и петрушки и добавляем стакан тёплой воды, тушим 30-40 минут. И наслаждаемся овощами с уточкой!
Комментарии и отзывы
27 августа 2021 года EvilCat #
27 августа 2021 года sv kolotilova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: