• 30 августа 2021, 11:24
  • 1449

Пряный пирог с капустой

Рецепт: Пряный пирог с капустой

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусного пирога с капустой. Этот пирог получается вкусным, не пресным за счет бекона. Тмин прекрасно дополняет капусту. Если Вы не знаете, как по-новому приготовить капусту, попробуйте рецепт этого пирога. Я думаю, что он Вам очень понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пряный пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2343.6 ккал
белки
107.6 г
жиры
104.6 г
углеводы
244.6 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
13.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
140.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Пряный пирог с капустой»:

Капусту мелко нашинковать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты.
Затем откинуть дуршлаг. Отвар пока не выливаем – он нам может еще понадобиться.
Тем временем, нарезаем бекон на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавляем его к капусте.
Яйца взбиваем венчиком и выливаем в капусту.
Также, добавляем рубленую петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, молотый черный перец, молотый тмин. Все хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем 250-300 грамм муки и замешиваем тесто.
Оно должно получиться консистенции, как на капустные или кабачковые оладьи.
Если Вы переборщите с мукой, добавьте немного оставшегося от бланшировки капустного отвара.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и распределяем капустное тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-45 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть в форме. Затем нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный пирог с капустой
Рецепт: Пряный пирог с капустой

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусного пирога с капустой. Этот пирог получается вкусным, не пресным за счет бекона. Тмин прекрасно дополняет капусту. Если Вы не знаете, как по-новому приготовить капусту, попробуйте рецепт этого пирога. Я думаю, что он Вам очень понравится.

Ингредиенты для «Пряный пирог с капустой»:

Комментарии и отзывы

Прикольный пирожок очень захотелось кусочек стащить! Обязательно попробую приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки