• 30 августа 2021, 11:25
  • 9102

Куриные котлеты в беконе

Рецепт: Куриные котлеты в беконе

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом сочных котлет в беконе из куриного фарша с сыром в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2430.1 ккал
белки
211.7 г
жиры
144.2 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
607.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
36.1 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
15.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриные котлеты в беконе»:

Приготовим фарш.
Пару ломтиков белого хлеба нужно замочить в молоке.
Куриное филе, лук прокрутить через мясорубку.
Хлеб отжимаем от молока и также пропускаем через мясорубку.
В полученную массу добавляем яйцо, зелень, растительное масло, паприку или другие специи по вкусу, соль.
Вымешиваем фарш.
Кроме того, сыр нужно нарезать ломтиками.
Формируем котлеты.
Берем комочек фарша, в руке формируем лепешку и кладем в центр ломтик сыра. Формируем котлету. Сверху оборачиваем ломтиком бекона. Готовую котлету выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов примерно на 40 минут.
Получаются сочные, аппетитные котлетки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты в беконе
Рецепт: Куриные котлеты в беконе

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом сочных котлет в беконе из куриного фарша с сыром в духовке.

Ингредиенты для «Куриные котлеты в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные котлеты в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ирочка.принимайте мой отчёт!Готовила из фарша индейки.остальное всё по рецепту...Шикарные получились котлетки.очень сочные и безумно ароматные.рецепт в любимчиках.Огромное спасибо за рецепт!!!
Рада, что Вам понравились котлетки! И спасибо за отзыв!
Спасибо Вам Ирочка!!!Заодно и все минусы исправили... Удачи и побольше плюсиков!!!
Спасибо!
Но, рецепт очень вкусный. Я делаю котлеты в беконе, но не куриные. Мои очень любят.
Не поняла, почему минусы, за что?
Сама не понимаю)))
Бред какой-то! Я поставила плюс, один минус нейтрализовала, но... остальные-то?
кулинарные изделия не формируют, а формуют.
Светлана, Меня тоже раздражает, когда термины применяют неправильно!
Нина, а тут видишь, вместо того, чтобы сказать спасибо за новые знания, словоблудием человек занялся. А разве это плохо - узнавать что-то новое?
Очень аппетитные котлетки представляю какие они сочные и ароматные!!! Забираю от меня плюсик и ромашки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки