Кабачковые котлеты с рикоттой в духовке. Получаются хрустящие снаружи, нежные внутри.
- 2 сентября 2021, 8:17
- 2440
Кабачковые котлеты с риккотой
![Рецепт: Кабачковые котлеты с риккотой Рецепт: Кабачковые котлеты с риккотой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021sep/02/14/2897047_99375-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Кабачковые котлеты с риккотой»:
- Кабачок (средних) — 3 шт
- Рикотта — 250 г
- Моцарелла — 100 г
- Яйцо куриное — 1
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (петрушка и зеленый базилик)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка (4-5 ст.л.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1117.7 ккал |
белки
61 г |
жиры
60.5 г |
углеводы
77.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Кабачковые котлеты с риккотой»:
Поделить на 12 равных частей, обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180° С, 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2021 года Natachok 77 #
2 сентября 2021 года Ира Khabarova #
Я без всякого злого мысла, не подумайте.
Забрала в КК, сейчас нет времени сырами заниматься, а потому если что в данном блюде рикотту заменить мягким творогом, тож будет нормально. Спасибо.
3 сентября 2021 года kritikessa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: